1. September 2012 - Christian Schweighofer wildert in fremden Gewässern – toller Erfolg in der Steiermark

Bei den 16. Steirischen Feuerwehr-Wasserlandesleistungsbewerben in Aich holte sich der Preinsbacher Christian Schweighofer in der Gold-Kategorie den hervorragenden 3. Platz.

25. August 2012 - Vertreter der FF Preinsbach bei NÖ-Landeswasserdienstleistungsbewerben

Gefahren wurde in Aggsbach auf der Donau.

11. August 2012 - Karl-Heinz Etlinger siegt beim 3. Zillenbewerb der FF Preinsbach (mit Fotos)

Karl-Heinz Etlinger (Eisenreichdornach) erreichte die beste Zeit unter allen Feuerwehrern und auch die Gesamtbestzeit, Liane Rücklinger aus Greinsfurt gewann bei den Damen, Wolfgang Schager (Eisenreichdornach) bei den Nicht-Feuerwehrern und Lukas Schweighofer (Eisenreichdornach) bei den Jugendlichen.

11. August 2012 - Zillenwettrennen der FF Preinsbach begeisterte zahlreiche Zuseher (mit vielen Fotos)

Knapp 70 Jugendliche, Frauen und Männer machten heuer wieder beim Zillenbewerb der FF Preinsbach mit.

Weitere Beiträge...