13. August 2017 - Zelt- und Gartenfest endete mit tollem Frühschoppen

Das Zelt- und Gartenfest der FF Preinsbach endete mit einem tollen Frühschoppen. Kommandant Karl Etlinger freute sich über viele Gäste, der Erlös kommt Ausrüstungsgegenständen für das Feuerwehrwesen zugute. Heuer gab es erstmals ein "Rock am Teich", am Freitag wurde das Fest mit der Musikgruppe "Rock Steel" eingeläutet. Am Samstag unterhielt die Gruppe "Mostlandstürmer". Dabei feierten auch mehrere Polterinnen-Gruppen. Zum Abschluss spielte die Stadtmusikkapelle Amstetten groß auf. Bei Prachtwetter kamen viele und nutzten das wunderbare Ambiente des Festgeländes: So gab es eine Hüpfburg, zwei Schießbuden und zahlreiche Kinder genossen das Zillen-Fahren am Eisenreichdornacher Teich. Übrigens wurden die freiwilligen Helferinnen und Helfer erstmals mit den tollen T-Shirts eingekleidet.